Прививка от тоски

Иньия
Живём с тобой, как пилигримы,
Бредущие у себя внутри.
Мы открываем перспективы,
К душе подобрав любви ключи.

И смысл познав существованья,
В обход времени и бытия,
Мы присягаем у сознанья,
Для мыслей дорогу обретя.

И говоря чрез наши души,
Рождаются и мои стихи,
Объединяя ещё глубже,
И нас прививая от тоски.