Робок, несмел...

Калинин Александр Евгеньевич
Робок,
Несмел,
Тихо пропел
                — звук отлетел
                сонный.

Губ немота,
Глаз пустота,
Звук тишины,
Странные сны,
Светом черны,
Звуком полны
                — Сны.