Ночь

Санина Людмила
Есть такие мгновенья, когда я не сплю,
В небе тающем точек светящих не счесть,
Я чарующмй шарм её боготворю! -
Ночь-царица, спасибо за то, что ты есть!

Ты как женщина тайн и загадок полна,
Открывая завесу на судьбы людей,
И влюблёнными чаша испита до дна
Красоты и величия силы твоей!

Здесь - Большая Медведица, там - Водолей,
Ритмы космса слышим, порой удивляясь,
И, миры созидая в мелькании дней,
Властно будишь, о важном поведать стараясь!

Есть такие мгновенья, когда я не сплю,
В небе тающем точек светящих не счесть,
Я чарующмй шарм её боготворю! -
Ночь-царица, спасибо за то, что ты есть!
14.06.1998