Другу

Елена Ярошенко 21
Жизнь  много  берет,  а  дает  очень  мало!
То  вправо,  то  влево  друзей  разбросало.

Мы  в  бешеном  ритме  живем  холодея –
Не  видимся да  и  себя  не  жалеем.

Но  я  утолю  свою  пылкую  жажду
И  с  другом  своим  повстречаюсь  однажды!

Скажу  как  жилось,  как  трудилось,  как  спалось,
Плохое  ль  хорошее  в  жизни  случалось.

Скучала  сама  да  и  с  кем-то  скучала,-
То  просто  тебя  мне,  мой  друг,  не  хватало!

Как  классно,  вот  так  хоть  однажды  встречаться!
Но  время  придет  и  пора  расставаться.

С  собой  унесу  я  тепло  нашей  встречи.
Пускай  и  не  часто,  но  дружба  нас  лечит.

И  как  не  долги  б  были  наши  разлуки,
Всегда  и  везде  буду  помнить  о  друге!