Про слова

Екатерина Мануева
Слова давно потеряли стоимость.
Пыль и дым.
Нам бросаться ими совсем не стоило.
Молодым.
Говорили без умолка и без толка мы,
Что хотим.
А процесс был запущен уже, вот только,
Необратим.
И слова все совсем обесценились.
В нищете.
Мы домой лишь под утро явились,
И на щите.
А теперь всем нашим "дружу" и "люблю"
Грош - цена.
Но не слушайте, то что я говорю,
Ведь не ваша вина?

(с) e.m.