Надеемся на благодать

Татьяна Постолаки
Не радует совсем погода,
Хотя весна в календаре...
Всё происходит не в угоду
И дождь идет... как в ноябре...

А небо серое сплошное...
И по утрам густой туман
С небес свисает пеленою,
Эмоций усмирив фонтан...

Так холодно и неуютно,
Что меркнет огонёк в душе...
Смириться с этим очень трудно,
Представив солнце в мираже...

И в каждый наступивший вечер,
Надеемся на благодать,
Что  солнышко взойдёт навстречу
Нам утром ранним во всю стать!