похожая

Ассорти Елена Солод
похожая на гнедую... под ветром грива
в её отражении моет рассвет ладони
такие чураются правил и креатива
плетеных хвостов и подстриженных челок-пони

такие на воле взбивают галопом  землю
к ней близко нельзя
прилетит не шутя копытом
им водовороты и водопады внемлют
таких ни смирить ни сломать
ни кнутом ни  бытом

течет в ее венах цветенье весны как будто...
ей шапками машут вершины сводя  дороги
она оставляет тело в рубцах и путах
и мчится душой на простор...
в небеса и строки

вам в руки дается?
так в гриву цепляйтесь крепче
держитесь пока вас несет по холмам и кручам
настигните с нею мечту по дороге млечной...
на лунных дорожках - вам нежность подарит случай

а если сорветесь , не плачтe и не жалейте
/и крепкие очень теряют в дорогах силы/
тягучий сиреневый вечер  в бокал налейте
с улыбкой скажите:
                спасибо
                что это
                было....