Ты назови меня своей

Санина Людмила
Ты назови меня своей!-
Своей любимой и желанной,
И в пересчёте долгих дней
Судьбы своей царицей главной!

Ты назови меня цветочком! -
Не розой буду - незабудкой!
Хочу твоей казаться дочкой
Незабываемой и чуткой!

Ты назови меня тигрицей! -
В постели наравне с тобой
Пусть львом ты будешь - я же львицей -
Огонь в крови не гаснет мой!

Ты назови меня супругой,
Пусть буду женщиной сердечной,
Сестрой в душе, в дожди и вьюгу
Подругой преданной и вечной!

Слова те на исходе дня
Не забывай мне говорить!
И, я надеюсь, для тебя
Бог даст царевича родить!!!
11.07.2002