как обычны прохожий

Никас Барфус
и меняясь,все находило другую окраску.
становилось то ярким,то темным внутри.
всем нужны были только огласки,и только.
а я поняла,нам нужны были мы.

не смотри на меня,да-
все напрасно, но ведь
есть и какие-то другие черты.
и я ,продолжаю твердить ,
ведь все и так ясно,
уже я не я,и ты мне не ты.

совсем расплылась эта ясность,
уже не типается,проходя возле дома твоего.

я только прошу, если видишь где-то меня,
на секунду , но отвлекайся,
вспоминай хоть на миг
моей осанки края.
а я в тот же час буду тебе улыбаться,
как обычны прохожий,что в толпе обходит тебя.