Сестре Моей милой Сонечке

Мария Штекляйн
Ты нашла своего мужчину,
И его ты теперь жена.
Не согнут тебе беды спину,
Под защитой моя сестра.

И клянусь, что я счастлива с вами.
И я радость с тобой делю.
И поверь, не сказать словами,
Как тебя я сестра люблю.

Помнишь,
 в детстве с тобой часто дрались,
Обижали друг друга порой?
Ну а после всегда обнимались.
Мы ведь связаны кровью одной.

А сегодня ты в белом платье,
Ты не та уж сорвиголова.
Я молюсь перед Богом о счастье.
Что скрепили два ваших кольца.

Оставайтесь всегда молодыми,
И любовью пусть дышат сердца.
Вот такими словами простыми.
Поздравляю тебя я, сестра.