Солдату

Вера Цыплёнкова
Чарующий взгляд в темноте,
Ты снова мне снишься ночью,
А я всё дивлюсь прямоте,
Что дарят твои очи.
Глаза открывать не хочу,
Рассеются воспоминания,
Во снах я к тебе лечу
Нужно мне твоё внимание.
Да просто, хоть на момент
Увидеть бы, маг мой, тебя...
Мой сладкий, мой комплимент
Лишь в том, что я жду, любя.

20:08
03.03.2015