Глаза весенние

Шувалова Татьяна Григорьевна
          
Напела вдруг тебе метель:
Что у меня глаза весенние,
И слов твоих была капель
Любви молитвой во спасение.

Храню, как соты - сладкий мёд,
Души к душе прикосновение,
Мела метель, но таял лёд
В реке Любви, тобою вспененной!

Мела  метелица без сна,
Чтоб неизбежное всё сталось,
И чтоб в сердцах Любви Весна
Цвела сквозь снежную усталость.

Чтоб нашим душам не уснуть
Мела неистовая вьюга,
И чтоб нашли свою Весну,
С тобою мы в глазах друг друга.