Кошка

Ольга Грач
Я - милая  кошка, я крошка Мими,
Меня приласкай, покорми, обними!
А доброе слово и кошке приятно -
Ты знаешь об этом, вполне  вероятно...
Я добрых, хороших учую людей,
А так же узнаю, который - злодей!
К нему близко я подойти не хочу,
Я выпущу когти и лапой схвачу!
От этих царапин он будет болеть...
Ну все, до свидания! К обеду б успеть!