О, песнь, народная..!

Любовь Романтичная
  О, песнь народная..! Ты русская, красивая!
Тебя поёшь - так зА дУшу берешь.?! Ты нутро
разворачиваешь - я потом...счастлива-я-я-я...
Что подчас.., Душеньку, и не свернёшь!

Любовь Романтичная 2015год