Серебряная свадьба

Серж Цой
Серебряная свадьба - семейный юбилей
Её отметим шумно, мы созовем гостей
Родители, подруги, соседи и друзья
Еще знакомых лучших, кого забыть нельзя
Букет цветов, колечко я подарю жене
Растроганная чувством, пошлет улыбку мне
Я помню день весенний, ты стала мне женой
Неплохо четверть века прожили мы с тобой
А мне ты подарила три сына, это класс!
Я счастлив дорогая, прекрасно все у нас

С тобою ощущал я, всегда надежный тыл
В беде поймешь, поддержишь, я это не забыл
А если упаду я, ты вдохновишь меня
Добавишь все, что нужно, не погасив огня
семЬя - ведь это сила, но надобно понять
Беречь любимых нужно, чтоб чувства не терять
А золотую свадьбу, еще отметим мы!