Всё кончено. Влюблена

Ингрид Рид
Всё кончено. Влюблена.
Для многих, поверьте, это не новость.
Я хотела бы быть столь сильна,
Чтобы нежность затмила гордость.

Но повесть давно превратилась в новеллу.
Ту самую, с тем самым финалом.
О любви своей напишу тебе злую поэму.
Желаю, чтоб никто не знал, как горела.


Всё кончено. Влюблена.
Все прочие — вот вам совет.
Бейте по тормозам. Сейчас не до сна.
А я, пожалуй, достану мольберт.

Чтобы нарисовать картину,
С громким названием.

Спасибо, что покинул
Меня
Тогда.