ответы на некоторые рецензии

Людмила Татур
      
               ***


Я благодарна вам безмерно.....
Вам нравятся мои стихи............
Наверное, я поступаю верно...........
И не пишу никакой чепухи..............

А может вы просто мне греете душу?...........
А может вы льстите мне невпопад?.............
А я выворачиваюсь тут наружу.................
Свергая словесный свой водопад........


                ***

Не зря, говорят, Март, как девка коварная,
Улыбнётся лучом, потом запуржит.
Как её красота - холодна, но желанная,
И такая она, за зимой, долгожданная,
Что, как током, по жилкам по всем пробежит.....................

                ***

Весны в душе и полной радости!
Любовью сердце наполнять!
Душевной неги, греховной сладости!
Любви чтоб в сердце не унять!               

                ***

А сегодня сизым затянуло небо.......
А сегодня робко с неба снег летел.........
Но уже не испугать нас снегом.........
Ведь Весна - то не его удел............