Жизнь текла, словно тихая речка

Шувалова Татьяна Григорьевна
Жизнь текла, словно тихая речка
Под опалою лет-берегов,
Ровно – ровненько билось сердечко,
Тихо волны плескались его.

Но вдруг молнии яркая вспышка!
Грянул гром среди ясных небес,
Пенной нежностью сердце вновь дышит,
Рвётся валом девятым к тебе!

Колдовством будто ста ворожей
Очи неба зажглись и земли,
Где душа прикоснулась к душе,
Где два сердца, как реки, слились.