Он... гитара и наган

Иннайя
Познакомились мы
тривиально…, без мата.
Как-то раз, вечерком, возвращалась домой –
кто-то вышел из тьмы…, 
я спросила: «Куда ты?..»
Он наган опустил и сказал: «Я с тобой…»

Днями дома сидит,               
моет пол и посуду,
а ночами, сопя, лезет греться в постель. 
«Я к тебе…» – говорит, –
«Я замёрз – падлой буду.
Не согреешь, загнусь, как паршивый кобель…»

А взгрустнув на луну,
он садится к гитаре,
обечайку обняв, ухо к деке прижмёт,
нежно тронет струну,
и, как в пьяном угаре,
матерится нещадно… всю ночь напролёт.

Я живу с ним давно –
где-то, год… может, боле.
Он наивен и мил, как простой мальчуган, 
удивляет одно –
сколько ж надобно воли,
чтобы каждое утро страстно чистить наган!..

     (картинка из интернета)