Искорки надежды

Шувалова Татьяна Григорьевна
Словно свет небесный,
В дом войдя мой ты,
Как мечты чудесные,
Мне принёс цветы.

Светлые, весёлые,
Как весной ручьи,
Хризантемы жёлтые –
Солнышка лучи!

Золотом расшитые
По зелёной грядке,
Нежные, пушистые
Жёлтые цыплятки.

Искрами  надежды
Свет души твоей
Пролившись,  забрезжил,
Как  рассвет, в моей!