Чёрный март

Тина Шотт-Небарто
Весна – кормилица скворцов,
Господь – Творец земных борцов,
А мы – заложники зимы –
Переморожены умы...
Попробуй выдворить скворца
Из заселённого дворца!
И как легко стереть борца,
Не замарав и рук лица.
И двадцать лет...
И снова март...
И тайна нераскрытых карт...
Идёт отстрел?
Расти, пострел!
Твой март пока что не поспел...



03.03.15