Отношения с кошкой

Анастасия 62
**
Идешь на поводу ее желаний –
Глаза добром и ласкою горят -
«Любить тебя я буду!»
А сделал ты не так,
Как зверь хотел -
Ж-а-л-о-к твой удел!

**
А кошки ведь умны -
З-н-а-ю-т, как просить еду,
Заставят вас идти у них на поводу,
Ноги ваши свяжут,
Мозги застят туманом
И этим вам прикажут!
**
Если в доме кот,
Это создает массу забот.