Ты подарил мне счастье, милый!

Людмила Шаронова
Ты подарил мне счастье, милый,
Я благодарна, чувств не скрою!
Твоя любовь даёт мне силы
Зимою, летом и весною!

Трепещет сердце от признанья
И кровь несётся по сосудам,
Не скрыть любовного желанья
И наплевать на пересуды!

Тебе отдам тепло и нежность
В ночной тиши наедине,
Любви гарантом будет верность,
Она всегда в большой цене!