Кулик

Александр Новопашин
... А он хвалил своё болото
И думал, что наступит миг,
Когда его поймёт хоть кто-то
И восхититься прилетит.
Но кулику никто не верил,
Когда один, прищурив глаз,
Своею родиною древней
Он любовался в сотый раз.

(03.03.15)

Фото Johan Swanepoel