Колокола

Надежда Ледяева
Колокола звонят в воскресный день,
И звон приятный с ритмом вальса льется.
И сердце так волнительно смеется.
Колокола нас будят по утру.
Душа ликует,счастью предается.
И наполняет смыслом каждый вдох,
Волшебной  музыкой, октавы четырех.
И божество спускается с небес,
Благословляет все дела мирские.
Орбита веры,исполнение чудес.
Для добрых дел построить мастерские.