Нет, не случайна наша встреча

Шувалова Татьяна Григорьевна
Нет, не случайна наша встреча
Уже лишь только потому,
Что, став счастливых дней предтечей,
Как путь  великий звёздный млечный,
Рассеяв дремлющую тьму,
Внезапно вспыхнувшим рассветом,
В сто солнц пылающим огнём
Зажглась, и, хлынув ливнем света,
В сердце блаженствует моём!

Предвестницей желанной самой
И сладких снов, и нежных грёз,
Радугой цветной под небесами
Моей души, после обильных гроз,
Взошла, искрясь, струясь стихами,
Всё выше их, и ярче пламя,
Из чистого  и нежного дыханья
Самой Любви и счастья слёз!