Бред

Ваня Чернокнижный
Сердце стучит еще быстрее набирая обороты,
мысли не выносимыми!
Расстояние рвет подсознания на куски,
Мы понимаем оба ,
если погаснет свет в окнах,
нас останется двое,

А в голове страх, перед собой,
Это невыносимое мы, а надо ли,
Так хочется и так больно,
но мысли запутаны страхом,
Реальность без смысла,
Вопрос без ответа,

Блеф с бредом в пере мешке с чувствами,
И конец скрыт в начале,
Во времени появляются новые воспоминания,
Новая картинка из паз лов выкладывается,
Какая она покажет расстоянии,и время,


А главное мы, мы покажем,
Как надо делать и не на ложать,
Как сделать чтобы не накопить
чан с дерьмом,
И в лицо как это бывает,
А потом прости накипело,
ну ты понимаешь...