О тебе нежно шепчет листва

Шувалова Татьяна Григорьевна
О тебе нежно шепчет листва,
О тебе шелестит тихо ветер,
О тебе  щебет  птичьих стай,
Всё поёт о тебе на свете!

О тебе я пою, для тебя,
Песню нежности сердцем влюблённым,
Звонко струны души, теребя,
Словно ветер, листочек зелёный.

Самый лучший на свете романс,
Где каждое слово – признание,
Я спою тебе тысячу раз:
О, если б я знала заранее,

Что встретиться нам суждено,
Что есть ты на свете белом,
Если б ведало сердце о том,
О тебе бы с рождения пело!