Зараза

Бдокада Сердца
Ты была, той каплей лимфы,
Что мне в теле не хватало.
Я вознес тебя к Олимпу
Но тебе, казалось мало.

Я бросал к ногам алмазы,
Я дарил меха, машины…
Все равно ушла, зараза,
И к тому же - не к мужчине.