На заре...

Виктория Свити
Мы встретимся однажды на заре
у старого угасшего фонтана,
И будет лето вьюгой в декабре кружить нам голову воспоминаниями романа.
Мы будем ,не дыша, в безмолвии стоять ,
Не думая о нашей жизни,
Лишь солнце будет медленно вставать
И путь его луча безукоризнен!
Жаль , миленький, что человек не луч,
И наши жизни так порой печальны,
А знаешь, я всегда боялась туч.
Теперь я убедилась, мысли материальны.
Я не признаюсь никому ,о чем буду молчать,
Пусть слезы на щеках застынут инеем,
Есть то , чего всегда буду желать,
Чтоб дочь свою назвал ты ...моим именем !