Посткриптум

Ирина Урманчеева
Ты не увидишь моих слёз...
Я их в подушку ночью спрятала умело.
Твоя любовь так... не всерьёз,
Моя - лишь краешком тебя задела.

Зачем ты мучаешь меня своим молчанием?
И ожиданьем встреч, на письма неответами?
Ты "под контролем"? Чушь, не оправдание,
Для настоящих чувств не может быть запретов




26.02.2015г.