Недотрога

Наталья Уласевич
Недотрогу ты не трогай,
Недотрога зарычит.
Это-кот сердитый Фаня,
Никогда не промолчит.

Чем ты,Фаня недоволен,
Когда глажу по спине?
Хвост подергиваешь нервно,
Все не нравится тебе!

Настроение плохое,
Постоянно на нуле.
Не общаешься со всеми,
Так живи ты на луне.

Там никто не потревожит
И на ручки не возьмет.
Одичаешь там без ласки,
Будешь дикий,лунный кот.
          
Фаня слов моих не понял,
Сладко,как всегда,зевнул.
Поворочался немного
И на пуфике заснул.