Пока два сердца бьются в такт

Шувалова Татьяна Григорьевна
Здесь всё до боли мне родное:
Деревья, травы и цветы,
Здесь  повстречались мы с тобою,
И мне родным навек стал ты.

Светлей и выше купол неба,
Где ты мне стал и мил, и люб,
Где, как насущным жизни хлебом,
С тобой восторгами делюсь.

Здесь – всё для искренних желаний,
Пока два сердца бьются в такт,
Ты для меня -  небес посланник,
Пусть же вовеки будет так!