Говорят, что их герой...

Владимир Болтунов
Говорят,что их "герой",
Был, ну скажем, никакой,
Ни политик, ни боец,
Бытовой пришел конец?!

Был в постели молодец
Политический самец,
Но, рога ему сломили,
Напоказ всем завалили.

03.03.15.Н.Н.

P.S.Ничего личного, таково мнение прокурора Крыма