Любимым..

Людмила Переворская
...Душой страдаем.. и назло себе -
Мы над нелепостью своей смеёмся..
Грустим, мечтаем о любви... -
Когда одни с собою остаёмся...

Мы часто верим в чудеса,
А НАСТОЯЩЕМУ... - не верим!
Любимых вспоминая голоса... -
Порой...чужие ... открываем двери...