Бог есть любовь

Иосиф Файнберг
Постоянно во лжи упражнятсья,
Что из этого может быть?
Перед Богом бы исповедаться
Но не нужно Бога винить.

В Украине вражду Бог не сеял
А на церкви погромы идут,
Некто куш приличный отмерял
И «зелёных» лопатой гребут.

И кто больше людей уничтожит,
И с одной и другой стороны,
Тому больше «зелёных» положат
А у Бога нет здесь вины.

Всё тянут и тянут «Грады»…
Ежедневно убийство и кровь.
Бог не может быть виноватым,
Потому  что, БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
                21.01.2015 г.