Война

Наталья Поторочина
Война...
Столько жизни унесла она!
Земля пропитана кровью,
Сердца людей горят болью.
Невинные дети погибают,
Их родители от горя изнывают.
Молодой человек на войну идет,
Не зная- жизнь или смерть его ждет.
Города и села разрушены,
В некоторых местах пожары не потушены.
Темной ночью пули свистят,
Трупы солдат на земле лежат.
Может хватит уничтожать друг друга???!!!
И стоит оружие поменять на ЖИЗНЬ ДРУГА???!!!
Чтобы было мирное небо над головой,
Чтобы не слышать умирающий вой.
Чтобы вернулся МИР и ПОКОЙ,
А ВОЙНА пусть уйдет долой!