Девушке за окном

Алина Шачнева
Она сидела у окна,
А за окном светился мир,
Она сейчас совсем одна,
И сладостный такой эфир,
По телу мрачно пробегал,
Давая опьянение ей,
А он о пять совсем не знал,
О темноте ее ночей,
О глубине речей и дум,
Так часто посещавших дом,
Той девушки за тем окном.