Автор судеб...

Александр Поздно
Как удивительно бывают схожи судьбЫ...Как-будто пИсаны одной рукой...На разных лодках,жизней разных люди...Своим течением,но всё ж одной рекой...Прекрасно,что иногда встречаем...Пусть иногда,но людям дарят шанс...Неважно где,в кино,в кафе за чашкой чая...Магнитом взгляд притягивает нас...И кажется родным и чем-то близким...Как в зеркало на самого себя...Ведь пламени рождение от искры...В глазах родных...от "встречного огня"...Живём порой за много километров...Пространство,время,часовые пояса...Не властны,расстояний нет и лето...Зимой холодной,лишь взглянув в глаза...Изменчив мир,момент,мираж,случайность...Жизнь преподносит нам "сюрприз на блюде"...Случайно встретились...и не расстались...Считаем случай,а пишет..."автор судеб"...