***

Рина Реутова
R/R

А я люблю тебя тут кстати!
Ну ты не переживай, все будет впоряде.
Приму таблетки, выпью алкаголь,
Ха, все сразу забуду, ты не очкуй.

Гордыня играет.. ну ты же самец!
Ты типа сильный - тупой холодец.
Зачем, ты так губишь, к чему? Почему?
Приму свою дозу, и все пох*ю.

Я скучаю бывает ночами!
Даже плачу, кричу, и ругаю...
Пытаюсь забыть, а приходит капец,
Ну что бл* за нах*й, что за п*здец.

А я люблю тебя тут кстати!
Ну ты не переживай, все будет впоряде.
Приму таблетки, выпью алкаголь,
Ха, все сразу забуду, ты не очкуй..

Санек, давай поговорим, как люди.
Pardon, давай те все обсудим!
Ты любишь женщин, но не меня...
Ну чо такое, ты чо *блан?

Я к тебе со всей душой,
Я тебя сердцем любила,
А теперь, я под наркатой..
Я теперь просто убита.

Я люблю тебя кстати!
Ну как дела? Все ли в поряде?
Приму таблетки, выпью алкаголь,
Да ну брось, такой простор.

Так вот, о чем я...
Люблю тебя, скучаю тоже!
Но все же, может быть впролете.
Пиши, звони, я жду. А если чо, опять приму.