Опоздала!

Лидия Сапронова
На средину зимы - не иначе -
Ты мне встречу однажды назначил.
Я старалась, денечки считала,
Но на встречу с тобой опоздала!
Королевою снежною, белой
На свиданье явиться хотела!
Тройку  белых коней запрягала
Слишком долго и вот - опоздала!
Не меня, так бывает на свете,
В этот раз ты Снегурочку встретил, 
Обогрела тебя, приласкала…
Ну а я… Что же я?  Опоздала!