Плохое слово

Иосиф Файнберг
Плохое сказанное слово,
Сплошное попросту враньё,
Ничего не вижу я тут ново,
С совестью неладно у того.

Великая была и будет
Россия матушка страна,
Клевещут на тебя и судят
И в том геополитика видна.

За себя Россия постоит,
Развала не допустит это точно.
Об этом уже Запад говорит,
Что их политика порочна.
        21.01.2015 г.