вера

Алексей Кузьмичев 2
вера в настоящую любовь помогает
она сохраняет в тебе настрой
вера тебя настраивает на лудший
лад и ты уже не можешь без нее
она твоя судьба только вера
настраивает на самое лутшое
пробежит время не останется
ни чего главное мы будем в двоем
любить друг друга вечно вечно
пускай будет крепок наш союз
нам ангел помогал наше счастье
оберегал я тебя на руках носить
буду в лучах аллее славы купать
ах как я тебя люблю свою судьбу
единственую девушку под сердце
буду хранить как толесман