Тело это

Константин Медведич
Сегодня был такой же пейзаж
как в этом теле двигался портрет -
хоть мира нет  в том что сегодня наше
как в натюрморте этом смерти нет.
хоть есть колокола есть эта церковь
архангел есть который вечен в ней
его портрет - не в натюрморте центр
он - пейзаж в котором смерти нет.
.............
и завтра будет это ж на подносе -
то что сегодня преподнесено
как дни весны - после зимы и осени
как тело человека перед сном.....