Нипадохла

Ксана Поликарпова
Нипадохла! Правда, не старалась.
На другое как-то отвлекалась.
Кто там прошипел «Какая жалость»?!
Вот ему и сделаю я гадость!

Нипадохла! Счастье-то какое!
Рано мне искать ещё покоя,
И веселье через край – прибоем..
Загуляла – дело молодое!!!


20:06
04.03.2015