Про отдых

Геннадий Шевченко 2
В Головинке, если хочешь,
Можно классно отдохнуть.
Головинка - это Сочи,
Загореть хотелось очень,
Собираемся - и в путь.
Там шикарная природа,
Море, воздух и река,
И в любое время года,
Не смотря на непогоду,
Там народ издалека.
Есть там дерево в тюльпанах,
Цепь на нем и бродит кот,
И в ближайших ресторанах,
Если деньги есть в карманах,
Веселится там народ.
Может быть она глубинка,
Но не зря же каждый год,
Чтоб погреть на солнце спинку,
Люди едут в Головинку.
Самый лучший здесь курорт.

И даже тот,  кто сам из Сочи,
Здесь отдыхает часто очень.