не спящее...

Мира Кузник
твой ангел спит...в распахнутом окне
мелькают снежные расплывчатые лица
и будет длиться эта ночь в огне,
шурша страницами...

и будешь ждать проснувшихся ресниц -
их дуновением качнутся ставни
и свет коснется сумрачных страниц...
и ты ко мне вернешься, как дыханье