Мы знакомы давно

Алиса Вольт
Синий лед под твоими ресницами.
Твоя кожа, не скрытая гримом.
Мой блокнот с отрывными страницами
На балконе, наполненном дымом.
Я зову тебя Кэти,
Ты меня просто "девочка"
Мне кажется это милым.

Апельсиновый блеск по плечам твоим,
Эмоции льются каскадом.
Скоро утро, рассвет - семь часов сидим
С телефонами и виноградом.
Мы знакомы давно,
Почему-то держимся...
Большего не надо.