Ты - мой жизненный опыт...

Наталья Сергеевна Смирнова
Ты - мой жизненный опыт. Какая высокая честь
Быть учителем чьим-то. Пускай, и не зная о том.
Я тебя провожаю до лифта. Без четверти шесть.
Закрываю замок и рыдаю в обнимку с котом.

Я гадаю, когда ты вернешься? /Вернешься ли ты?/
Время медлит, давая возможность прочувствовать боль.
На паркете /в душе/ от ботинок остались следы.
Я сижу в темноте. Я помножена снова на ноль.