Серая весна

Яна Ветреная
От хруста позвонков ломается перо, театр опустел,остыла рампа,
Из зеркала вновь смотрится Пьеро и отдыхают в яме оркестранты.
Меняется антракт на тишину, неспешно ожила капель...и к горлу,
Ошибся снова мудрый режиссер, старо , как мир, любовь бывает горькой...................Весна.................

А что молчат ручьи и птичий гомон заглушает песню,
Пою...сейчас слова мои.....ничьи,
Вот допою и может вновь воскресну.